We Carry The Future

讓家庭時刻珍惜

Maxi-Cosi的所有成員都有一個共同的願望 - 了解現今父母的感受。

Maxi-Cosi,Dorel Juvenile品牌

我們關心世界各地的珍貴生命。這是我們全球7,000名員工的日常使命。我們關心,所以父母可以放心與孩子度過愉快的時光。 Dorel Juvenile的產品包括各種價位和創新設計的品牌,並有優秀的分銷渠道。我們的產品遍佈超過100個國家,為家庭提供消費者評價最高的青少年產品,幫助他們過無憂無慮的生活。

Dorel Juvenile,Dorel Industries Inc.的一部份

Dorel Juvenile是Dorel Industries Inc. (多倫多證券交易所代碼:DII.B,DII.A)的一個分支,是一家世界級的嬰幼兒產品公司,著名品牌產品包括全球Safety 1st、Quinny、Maxi-Cosi和Tiny Love,以及地區品牌Cosco、BébéConfort和Infanti等。 Dorel Industries Inc.的年銷售額為26億美元,在全球25個國家擁有約10,000名員工。

doreljuvenile.com