採用Air Protect ™技術的汽車座椅是安全的

Air Protect™專利技術以全球領先技術研發卓越的安全性能和舒適感,為我們的寶寶重新定義側面碰撞保護。對我們而言,您們孩子的安全是最重要的,其次便是舒適感。

你知道嗎?

導致三分之一的兒童死亡事故都是側面撞擊的車禍引起,對兒童尤其危險,幾乎全部都是由於頭部受傷造成的。
汽車的安全氣囊設計和定位是為了保護成人頭部,而不是兒童的頭部。

Air Protect™運作原理

Air Protect™旨在通過吸收能量並將能量從孩子的頭部傳遞出去,減低側面碰撞力的嚴重程度,由此Air Protect™延長車損時間,延緩孩子在車禍中的搖動。通過延長車損時間,Air Protect™可以創建更慢、更柔和的著陸。

為甚麼側撞撞擊對您的孩子更危險?

您孩子的頭部和胸部極易受傷。在側面碰撞車禍中,車門與坐在車內的乘客之間的空間非常狹窄。
所有車輛的設計都有前後防撞緩衝區,但因側面的空間較難有位置讓汽車製造商設計這些防撞緩衝區,因此增加了撞擊的嚴重性。

"I wouldn't put my child in anything else"

Sam the Crash Test Dummy