Suitable from newborn to approx. 6 months of age. Baby capsule to be used in rearward-facing position until the infant's shoulds meet the height marker

Read More
View as Grid List

3 Items

per page
Set Descending Direction
  1. Mico Max 30
    Mico Max 30

    The Mico Max 30 is the lightest premium infant car seat in its class* and is comfortable to carry, making it the only choice for a premium travel system

  2. CabrioFix
    CabrioFix

    安全舒適的嬰兒汽車安全座椅

  3. Pebble Plus
    Pebble Plus

     The Pebble Plus includes a comfortable baby-hugg inlay for a better fit and lying position for the newborn

View as Grid List

3 Items

per page
Set Descending Direction

為什麼您需要為您的嬰兒購置一個汽車安全座椅?

提籃式汽車安全座椅

為您和您的寶寶購置一部提籃式汽車安全座椅的4大理由:

1. 安裝只需簡單一按 簡單操作汽車安全座椅可以說是一眾家長所追求的事。使用我們的提籃式汽車安全座椅,可以令您體驗前所未有的輕鬆!比起留在家中玩樂,帶同寶寶外出更可體驗歡樂和輕便。所以不論嬰兒上車下車時或把汽車安全座椅安裝在手推車車架上,都只需按一下按鈕便可。即使沒有嬰兒手推車,您亦可以自由地提著汽車安全椅作使用。

2. 寶寶安睡,父母開心 寶寶出生後首6個月很難有充足睡眠時間,甚至寶寶小睡時也無法工作,這令很多家長都因此而感到懊惱。嬰兒汽車安全座椅可以令您的寶寶不會因離開汽車安全座椅而驚醒。在寶寶安睡的時候家長就可以隨心所欲做自己想做的事!

3. 為您想多一點點 有沒有試過當您帶著嬰兒的時候要趕行程? 有時候在汽車座椅抱從後起寶寶到懷裡或安裝至手推車車架上真的非常麻煩。使用提籃式汽車安全座椅助您像拿手袋般輕便。若果您雙手沒有空閒,更可將安全座椅安放在地上!

4. 可以留待弟妹使用
雖然和其他汽車安全座椅相比,使用提籃式汽車安全座椅的時間相對較短,但可以留待您第2個或更多的孩子重複使用。每部提籃式汽車安全座椅的使用壽命長達10年,平均每個寶寶使用6個月。若您的寶寶成長相對較慢,您可延長使用至8個月。當您的第2名寶寶出生的時後您就會因購買了提籃式汽車安全座椅節省了金錢而感到興幸。